Губернатор Белых стал крестным отцом малыша из Восточного

Никита Белых стал крестным отцом маленького Никиты Кокорина из Восточного, который родился 24 декабря прошлого года после церемонии вручения его родителям знака «Семейная слава»

Тогда в процессе церемонии награждения будущая мама – Елена – почувствовала приближающиеся роды и сразу же после получения награды отправилась в перинатальный центр, где родила сына.

kokoriny8

Никита стал пятым сыном в семье Кокориных, старший, Александр – студент сельхозакадемии, будущий кинолог, Артем и Ярослав учатся в третьем и во втором классах, Михаил, которому три года, посещает детский сад. Самому младшему Никите только два месяца. Мальчик растет хорошо, и к своим четырем кг за это время прибавил в весе  еще два.

kokoriny2

Обряд крещения прошел 27 февраля в Свято-Троицком соборе Омутнинска. По православной традиции крестный отец подарил своему крестнику крестильный набор, куда входят нательный крестик, рубашка, полотенце, а также серебряную ложечку. Как сказал Никита Белых на церемонии, что это первый его крестник и ему раньше не приходилось участвовать в подобной церемонии.

kokoriny3

Семья Кокориных известна в поселке. Павел при этом любит спорт, лыжи, на общественных началах помогает оборудовать спортивные объекты. Елена ведет группу здоровья для женщин в спорткомплексе «Олимп», она хорошо танцует и принимает участие в детских праздниках. У семьи есть свой огород, где все замечательно растет, при этом они еще помогают и своим родителям.

kokoriny4

Педагоги школы, где учатся дети Кокориных, отзываются о них, как об активной, коммуникабельной и отзывчивой семье. Оба супруга активно принимают участие в школьных мероприятиях, оказывают помощь классу.

kokoriny5

Сразу после церемонии Никита Белых написал сообщение в социальных сетях, что назвать ребенка супруги решили Никитой, а спустя несколько дней предложили ему стать крестным отцом мальчика.

kokoriny7

«Я очень серьезно к этому отношусь и если бы не обстоятельства того, как он появился на свет, наверняка бы отказался. Но в данном случае принял предложение родителей и вот сегодня прошли крестины. Надеюсь, у Никиты Павловича Кокорина в жизни все будет хорошо! Как крестный отец будут стараться помогать ему, чем смогу».

kokoriny9

Это его сообщение вызвало одобрение пользователей соцсетей.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JpyU4toKTrk[/youtube]

9 Responses to "Губернатор Белых стал крестным отцом малыша из Восточного"

  1. дочь   2016-02-29 at 13:04

    а меня Никита Юрьевич удочерить не желает?

    Ответить
  2. Нас - рать !   2016-02-29 at 13:48

    Перед таинством бесов , знать , не гоняли .Почему голова омутянского района на фото нумер 2 левой рукой крестится ?Ужели и он в секту попал харизматов .

    Ответить
    • Маша   2016-03-01 at 14:41

      Друженьков не крестится, а репу чешет. Заботы главы и в церкви тяготят.

      Ответить
  3. Сирожа   2016-02-29 at 17:12

    Одно слово-пиар…

    Ответить
  4. Ольга   2016-03-01 at 11:36

    А родственники -то где? Бабушки, дедушки, тёти и дяди?

    Ответить
    • mediator   2016-03-01 at 14:05

      Родственники – лица не протокольные , могли помешать общественному восприятию высокой духовности губернатора и сопровождающих лиц .Иначе говоря , ” нечего соваться со свиным рылом в калашный ряд ” .

      Ответить
  5. Нас - рать ! респект   2016-03-01 at 16:19

    они же в восточном. а че местный поп не крестит кресттся в омуте? приехал бы к нам белых

    Ответить
  6. Ольга   2016-06-29 at 22:46

    А сейчас как? Крестный отец, всё ж?

    Ответить
    • Я   2016-06-30 at 08:10

      Как – как? Что, фильм “Крестный отец” не смотрели? 🙂 🙂 🙂
      Дон Никитоне!!!

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован