Песков объяснил одновременное отсутствие в РФ президента и премьера

pume

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил одновременное отсутствие в России президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева нахождением на территории Союзного государства (в Минске).

По законодательству в случае отсутствия на территории РФ президента его обязанности временно исполняет председатель правительства РФ.

В четверг состоялся визит Путина и Медведева в Белоруссию.

“Они все находились, Путин и Медведев находились на территории Союзного государства”, — сказал Песков журналистам в пятницу, отвечая на вопрос журналистов, как можно объяснить одновременное отсутствие первых лиц государства на территории РФ.

ria.ru

5 Responses to "Песков объяснил одновременное отсутствие в РФ президента и премьера"

  1. Нас - рать !   2016-02-26 at 13:56

    им на законодательство и не о чем толковать .

    Ответить
  2. Федор   2016-02-26 at 14:15

    Бедолаги. Столько лет работать вместе и не иметь возможности вдвоем отдохнуть на заграничных курортах…

    Ответить
  3. нигилист   2016-02-26 at 14:47

    Законы не для них, они решили, что они выше закона. Законы они пишут только для нас грешных, себя же возвели в ранг полубогов.

    Ответить
  4. Алекс   2016-02-26 at 14:51

    Это не управление государством,а одни какието только развлекательные мероприятия!то они туда полетели,то сюда,то с тем встретились,то с этим-а за чем это все?какой толк от этих поездок и встречь,а денег на это уходит не мало.самолет один только такой большой сколько керосина съедат из за нескольких человек!раз в стране кризис,везде все сокращают и экономят,пусть это и их коснется-пусть летают на кукурузнике!обамка в своей богатой америке и то меньше развлекается,сидит и работает в своем белом доме не вылазия

    Ответить
  5. РУПЬ   2016-02-26 at 15:59

    ТЬы чё офонарел?Бунт на корабле.Это раньше Лукашенко к ним по первому зову кидался.Щас они наперебой его аудиенции ищут.Прилетели,Александр Григорьевич принял их,-потом кредит в 2,5 млрд.рублей и задобревший вместе с ними с новыми силами начал строить Союзное гос-во.Уже никто не помнит зачем оно,на каких условиях,что предпологает-а все с умным видом строят,потом дети их будут строить и внуки.А с Лукашенко и с его братвы Евросоюз санкции все снял.Он и стригёт баранов и тут и там…

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован