Паста с курицей, медом и соевым соусом

Курица в меду с соевым соусом – это отличное сочетание, а с макаронами – вкусный и сытный обед или ужин. На вкус необычно, пикантно, нам понравилось.

1

  • Курица — 400 г
  • Соевый соус — 4 ст. л.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Макаронные изделия (перья или любые другие) — 200 г

Курицу, я брала набор для чахохбили (подойдут любые части), мелко нарезать. Обжарить на смеси масел. Когда курочка станет мягкой, добавить мед и соевый соус.

Тщательно перемешать. Жарить до готовности на среднем огне.

Пасту отварить.
Добавить в курицу. Перемешать, убрать с огня.

Очень красивый цвет у макарон в соево-медовой глазури.

Приятного аппетита!

myjane.ru

Фото: kulinaria.com

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован