Омутнинских хоккеистов постигла неудача из-за смены состава

В минувшее воскресенье, 21 февраля в поселке Мурыгино состоялся традиционный турнир имени героя СССР Петра Земцова. Команда из Омутнинска впервые за четыре года проиграла хозяевам льда, оставив переходящий кубок победителей на его родине.

hokky

По словам участника турнира Владимира Гусева, в нем приняли участие четыре команды: Омутнинск, Мурыгино, Белая Холуница, Слободской. В нашей команде сейчас идет обновление состава, появился совсем молодой вратарь, и в этот раз не было наиболее сильных игроков, сотрудников колоний из Восточного.

В следующее воскресенье, 28 февраля в Лесном состоится еще одна игра. Омутнинские хоккеисты надеются на победу. Кроме того, еще предстоит турнир среди колоний области, а их сотрудники составляют костяк омутнинской команды и постараются не уронить честь омутнинского хоккея.

Члены команды считают, что этот сезон был не особо удачным для команды, прежде всего тренировкам и играм не способствовали погодные условия. Лед то таял, то его заметало снегом, но, несмотря на все препятствия, на базе команды, в поселке Восточном, сейчас постоянно тренируются до 20 человек.

Есть интерес молодого поколения к хоккею есть, но нет пока и достаточного количества ледовых площадок, где можно им тренироваться. Отрадно, что есть ледовая площадка в профилактории ОМЗ, где тренируются заводчане. Но есть и проблемы, например, с приобретением экипировки. Чтобы купить что либо, приходится ездить в Киров, поскольку в омутнинских магазинах ничего такого нет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован