Омутнинцы недовольны отключением электричества

Перебои с электричеством в малаговской части города продолжаются уже более двух месяцев и связаны с установкой счетчиков. Жители намерены обратиться в прокуратуру.

Pribor3

Они рассказали, что перебои с электричеством начались еще перед Новым годом. В частном секторе от железнодорожного переезда до подстанции устанавливают приборы учета электроэнергии . Работники подцепляют счетчик непосредственно к проводам, идущим к дому, а для этого нужно отключить электричество.

Горожане недовольны тем, что света не бывает практически ежедневно до самого вечера. В таких условиях нет возможности пользоваться приборами, а иногда это бывает очень необходимо, особенно, когда в семье есть маленький ребенок.

– У многих жителей подведен газ, – говорит мужчина. – Котел тоже работает от электричества,  а когда его отключают, мы вынуждены сидеть в холоде. Дети болеют, учить уроки иногда приходится без света либо поздно вечером.

В ОАО «Коммунэнерго» рассказали, что работы планируют закончить буквально через 2-3 дня в зависимости от погодных условий. Осталось установить порядка 50 приборов. Работы ведутся только в теплое время, при низких температурах подача электричества не прекращается.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован