Семейная пара из Улан-Удэ пыталась сдать дочь в аренду через интернет

toys

В Улан-Удэ семейная пара пыталась сдать в аренду ребёнка через сайт «Авито». 20 февраля на ресурсе появилось объявление с предложением всем желающим попробовать себя в роли родителей и понянчить их дочь всего за 1 тысячу рублей в час в дневное время.

В интервью «Русской службе новостей» папа полуторагодовалой девочки Ярослав Ромакин рассказал, что размещал объявление как шутку, чтобы проверить будут звонить или нет. При этом он подтвердил готовность сдать дочь напрокат в случае появления интереса к предложению.

kid_om_hour

«Если вы очень хотите понянчиться, тогда мы можем дать вам такую возможность. Всё это будет в присутствии родителей. Мы будем смотреть. Будем всё равно вмешиваться. Всё под нашим личным контролем», – отметил автор текста.

Ромакин добавил, что готов был привезти дочь на территорию клиента: «Жилая квартира или дом, где вы проживаете. Все необходимое для ребёнка мы возьмем с собой».

По его данным, на объявление откликнулись уже несколько человек.

Несмотря на то, что сами родители не видят в предложении сдать ребенка на прокат ничего предосудительного, предприимчивыми мамой и папой уже заинтересовались в Совете по правам человека при Президенте РФ.

Вечером 24 февраля объявление «Ребёнок на час» удалили с сайта.

РСН

Фото: ebay.com.au, скриншот объявления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован