Житель Омутнинска натравил овчарку на полицейского

Бытовой скандал в ходе празднования «мужского праздника» для жителя Омутнинска обернулся уголовным делом, вопрос о возбуждении которого решается в настоящее время. Мужчина дал команду своей овчарке напасть на полицейского.

Собака укусила за локоть

В праздничный день 23 февраля, около 16 часов в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Омутнинский» поступило сообщение о том, что в одной из квартир города Омутнинска происходит скандал. Между двумя семьями соседей, которые вместе отмечали «мужской праздник», произошла ссора и один из них натравил собаку на другого.

Полицейские, выехавшие на место происшествия увидели, что во дворе стоит 41-летний хозяин квартиры, и держит на поводке немецкую овчарку. Увидев полицейских, мужчина дал собаке команду «фас». Собака набросилась на участкового, вцепившись в рукав одежды. Сотруднику полиции пришлось выстрелить в животное из служебного пистолета.

Материалы для принятия решения вопроса о возбуждении уголовного дела в отношении несудимого омутнинца, за применение насилия в отношении представителя власти направлены в СУ СК РФ по Кировской области.

Как прокомментировал руководитель Омутнинского следственного отдела Сергей Храмов, материалы по поводу этого случая к ним поступили. В настоящее время проводится проверка с целью выявления фактов применения насилия по отношению к представителю власти.

Фото: novostey.com

5 Responses to "Житель Омутнинска натравил овчарку на полицейского"

  1. Мухин   2016-02-24 at 14:06

    Значит полиционеры могут застрелить напавшую на них собаку, а если обычный гражданин не дай бог как-то навредит напавшей на него собаке, то это не гуманно считается.

    Ответить
    • я   2016-02-24 at 14:36

      А вы обратитесь в больницу и полицию до того как это сделает хозяин собаки и всё пойдёт как должно!

      Ответить
    • ФОМА   2016-02-24 at 15:45

      дак какой там -застрелить . он не застрелил а тяжко только ранил наверное . Стрелять же тоже надо уметь веть .

      Ответить
  2. А у Нас в гаражах!   2016-02-24 at 14:28

    Однозначно водяра паленая в городе ! Вот мозги и сносит!

    Ответить
  3. Мария   2016-02-24 at 23:24

    Собачка жива,все хорошо.А покусала она сотрудника ППС.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован