Кража пачки масла стала поводом для драки с полицейским в Омутнинске

Омутнинский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя деревни Осокино Омутнинского района за применение насилия в отношении представителей власти, в связи с исполнением ими должностных обязанностей.

kulak

В один из вечеров в начале октября 2015 года пьяный мужчина похитил из магазина «Вероника» пачку масла. Но это заметила продавец, которая вызвала сотрудников полиции. С приехавшими полицейскими мужчина стал вести себя агрессивно и нанес несколько ударов кулаками по лицу сотрудникам полиции.

По словам помощника прокурора Дениса Дербенева, в ходе судебного заседания подсудимый отрицал свою вину. Но несмотря на это суд признал подсудимого виновным в совершении указанного преступления и назначил ему наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Кража пачки масла стала поводом для драки с полицейским в Омутнинске"

  1. СВИНОТА   25.02.2016 at 15:47

    За пачку масла не в падлу и отсидеть.Не подделка за 70 рубчиков переваливает..

    Ответить
    • валенок   29.02.2016 at 16:39

      несправедливо канечно,…ля.За пачку масла в 70 рублей 4 года, а за валенок стоимостью 750 рублей-1,6 лет условно..Надо было расстрелять к х…м…Где справедливость? http://1istochnik.ru/news/20590

      Ответить
  2. ХАМ   25.02.2016 at 19:58

    За пачку масла 4 года, за кражу “лимона” условно архитектору, за езду в нетрезвом виде и гонки от полиции всем известному омутнинскому чиновнику ничего. Как дальше жить будем люди? И вы видите , что есть правосудие?

    Ответить
  3. Алекс   26.02.2016 at 06:30

    Получил он срок не за пачку масла,а нападения на сотрудников правапорядка-это довольно строго карается.если до тысячи ущерб-административное дело заводят- штрафам бы отделался,или исправработами.вобщем сам виноват-по делом

    Ответить
    • ДЕНИС   26.02.2016 at 08:39

      сам то веришь что пишешь?Что побои с полиции снимали?Тяжесть установили нанесённых побоев? 4 года что потолкался с полицией из за пачки масла это до ху-ща дружище. Людей пьяницы калечат до инвалидности на машинах поселуху валят до двух лет.Так что как не крути за пачку масла и сел бедолага. а что он избил полицейских дак такие полицейские значит.

      Ответить
  4. Алекс   26.02.2016 at 11:14

    То что у нас полицейские такие-которых всякие алкаши лупят 🙂 -с этим спорить даже не буду 🙂 .в остальном знаю что пишу-если не веришь – пойди для эксперемента укради пачку масла-и ни кто тебя не посадит,проблемы конечно будут обеспечанны.а вот нападение на сотрудников при исполнениее,а так же оказание сопротивления-карается довольно жестоко-чтоб не повадно было,не сравнивай их с обычными гражданами ! ему по совокупности наверное еще дали,сложением сроков,он совершил сразу несколько правонарушений-самое тяжкое нападение на сотрудников,еще вину свою не осознал,не раскаялся в совершенном деяние-что является поводом для ужесточения наказания-вот от сюда такой закономерный срок.да еще – призиден хотел поднять планку которая отделяет администивное наказание от уголовного до 5 тыс ущерба,вот подняли или нет незнаю.так это все байки что за ведро картошки сажают.а то что чиновники уходят от ответственности за свои деяния,или получают минимальное наказание-такая проблема есть! но тут он сам виноват

    Ответить
  5. Алекс   26.02.2016 at 12:50

    И что его Так защищают? 🙂 ,можно подумать,что это не вор,а робингут какой то!украденное масло он хотел раздать бедным,а колотил он не полицейских-а оборотней в пагонах 😉 .может конечно его довели до такого-и это он от голодухи спер масло и одичал,только почему он тогда спер масло а не хлеб!вобщем не буду выделятся из толпы-буду тоже кричать: “Свободу Юрию Деточкину”

    Ответить
  6. али ба ба.   26.02.2016 at 15:51

    Да никто его не защищает.Но причинная связь этого проступка(да да проступка) не нашла ведь исследования в суде.Ну взял и заплатить забыл по пьяни,можа жрать хотел-но даже ведь не водку!ну дали бы суток пятнадцать-да за глаза!То что полицаи сами идут на обострение ситуации вот таким вот рваньём это не секрет. видел по моему в декабре у Колизея как они увещевали раздухарившихся пьяных ” новых пацанов”которые вообще не заплатили за жратву с выпивоном и свалили.цирк натуральный. только попу не целовали..а тут колхозника в тряпье увидали -герои. да ещё и срок почти как за неумышленное убийство вх-ли.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован