Жительница Залазны еле убежала от стаи собак

В субботу, 20 февраля жительница Залазны еле унесла ноги от своры собак. Ее спасло то, что она находилась недалеко от дома.

Женщина возвращалась домой от своей мамы около 10 часов. Она уже подходила к дому, как внезапно появилась свора из 13 собак. С другой стороны стремительно бежали еще три  питомца. Животные начали грозно лаять, а одна собака стала набрасываться.

Женщина сначала растерялась, но потом взяла себя в руки и сообразила, что дом совсем рядом. Она едва успела добежать до калитки и перед самым носом животного захлопнула дверь.

– От волнения у меня поднялось давление, закружилась голова и ноги стали подкашиваться, – говорит жительница. – Муж сразу принес мне таблетки. Страшно представить, что на моем месте мог быть ребенок.

Глава администрации Залазнинского сельского поселения Ирина Смолина сообщила, что обращение в письменной форме поступило только одно. Составляется протокол, который будет направлен на административную комиссию в районный центр. Также была еще одна устная жалоба.

Напомним, Ирина Дмитриевна уже говорила, что владелица одного из питомцев уже была привлечена к ответственности, но собака до сих пор гуляет по улицам села.

7 Responses to "Жительница Залазны еле убежала от стаи собак"

  1. Житель   2016-02-23 at 18:00

    Вчера на перекрестке улиц Володарского и Свободы тоже стая собак гуляла.

    Ответить
  2. Алекс   2016-02-24 at 07:42

    Что тут сделаешь-надо учится бегать!похоже собаки главная проблема города,одна часть города бегает от собак,другая часть бегает за собаками чтоб их съесть

    Ответить
  3. Светлана   2016-02-24 at 10:40

    Что вы, что вы, как же можно обижать собак! Сейчас понабегут защитники животных, которые вам расскажут, что собаки не виноваты, это жертвы как-то не так себя вели, и что бездомные собаки не нападают на людей, и вообще, люди – г…но, а собачки няшки!

    Ответить
  4. Планета Афанасьево   2016-02-24 at 12:40

    В Омутнинске дебошир натравил на полицию овчарку. Пришлось стрелять… http://afanasyevo.ucoz.ru/news/deboshir_natravil_na_policiju_ovcharku_prishlos_streljat/2016-02-24-8883

    Ответить
  5. прохожий   2016-02-24 at 12:46

    убивать на месте без жалости
    важней человек, даже бомж, чем жизнь бродячей собаки

    Ответить
  6. Я   2016-02-24 at 19:59

    Все замысловатее и замысловатее истории 🙂 🙂 🙂
    Представляете, ЧТО такое свора из 13 собак, да еще и 3 на перерез. 🙂 🙂 🙂
    Конечно еле убежала, сосчитай ка попробуй всех. 🙂 🙂 🙂 Я лично, даже на фото или видео бы 16 собак пересчитать не смогла бы.

    Ответить
  7. нигилист   2016-02-25 at 17:53

    Во время моего детства, когда можно было малокалиберную винтовку купить без всякого разрешения в хозяйственном магазине вместе с патронами, по Залазне, да и не только по Залазне ходили специальные люди из охотников и отстреливали беспризорных собак. Выстрела не слышно, людей не пугали и детям не наносили психические травмы, поскольку это делалось когда дети были в школе. Проблема решалась.
    Защитникам животных надо бы напомнить, что поселения построены для людей прежде всего. Главная задача-обеспечить комфортное проживание ЛЮДЕЙ.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован