В Омутнинске столбы и плиты мешают расчистке тротуаров

Тротуары по улице Октябрьской вдоль дома №11 завалены снегом. Пешеходы ходят по проезжей части, рискуя попасть под колеса автомобилей. Расчистке дорожки мешают столбы.

dorohgka

Жительница соседнего тринадцатого дома рассказала, что каждую зиму им приходится ходить по краю проезжей части. Тротуары заваливают снегом. Сгребать его с дороги больше некуда.

dorohgka1

– Молодежь и подростки поднимаются на снежную бровку и пытаются пройти по ней, но проваливаются, – говорит женщина. – У пожилых людей и мамочек с колясками другого пути как по дороге нет.

 

dorohgka2Он также рассказала, что совсем недавно ее соседка едва не угодила под колеса автомобиля. Пенсионерка поскользнулась и упала. В это время ехала машина.

dorohgka3

В МУП ЖКХ «Благойстройство» сообщили, что такая ситуация возникает каждый год. Тротуары у этого дома расчистить нет возможности. Между бетонным забором и столбами мало места, и техника там не проедет. Трактор немного расчищает дорожку, объезжая столбы.

dorohgka4 Для того, чтобы не рисковать своим здоровьем и жизнью, населению рекомендуют ходить по придомовой территории.

One Response to "В Омутнинске столбы и плиты мешают расчистке тротуаров"

  1. А у Нас в гаражах!   2016-02-22 at 13:29

    Зачем этот забор ? В центре города многоквартирные дома заборами не огораживают. Убрать и проблема будет решена.Палисадники находятся за “красной “линией,значит не законный захват земли-укоротить 50%.По улице Свободы от Урицкого до ФОКа тоже столбы мешают?Там такие поля ,что и газопровод проложить и тротуары можно и еще останется.Слышал на днях кого-то сбили у Нагорной? Может кто подробности знает?Стояла скорая и ГАИ. Надо, что бы прокуратура потребовала поставить знаки снижение скорости до 20 км/ час,а иначе администрация не реагирует!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован