Маршрутки Омутнинск-Восточный вернутся уже в субботу, 20 февраля

На комиссии по пассажирским перевозкам Омутнинского района утвердили график движения пригородных маршрутов. С 20 февраля расписание их движения возвращается к прежнему

avtobus sholty2

Вместе с этим ликвидируются и изменения, которые были внесены в расписание МУП «АТП». В частности, рейс 15.00 АТП заменит рейс маршрутки 15.15. Вернется рейс 16.15, который был отменен из-за соседства с рейсом 16.10. Не будет рейса АТП 17.00. Маршрутка ИП Рыжакова будет отправляться в 17.05, а не в 17.15. Все остальное на маршруте Омутнинск – Восточный остается как прежде.

На маршрут Восточный – Белореченск возвращается автобус ИП Рыжакова. В расписание будут возвращены рейсы 14.20, 15.20, 16.20 по субботам и воскресеньям.

О необходимости возвращения этих рейсов просили главы поселений Восточного и Белореченска. Эти два поселения тесно связаны между собой. Жители Восточного имеют в Белореченске огороды и бани, и по выходным часто пользуются общественным транспортом.

Более подробно с расписанием движения автобусов можно ознакомиться на сайте Омутнинского района в разделе «Расписание движения автобусных маршрутов». Расписание будет в силе до проведения нового конкурса в июле.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован