Житель поселка Омутнинский сконструировал вездеход

На собрание по поводу закрытия магазина в поселке Омутнинский, Михаил Мартемьянов приехал на своем любимом автотранспорте. Он называет его снего-болото-водоход.

vesdehod

Название автомобиля говорит само за себя. Михаил может проехать на своем детище по любой дороге и без нее. Его вездеход используется на охоте и рыбалке, помогает он и в быту. А после снегопадов, пока дорога еще не прочищена, только на таком транспорте можно выехать от своего дома.

Детали для своего вездехода Михаил брал от разных транспортных средств. Это «Волынь», двигатель от «ВАЗ 2108», рама он «УАЗика», колеса от «Трикола», кузов самодельный. Все остальные узлы и агрегаты сделаны самим Михаилом из старых деталей.

vesdehod2

Машина сделана около двух лет назад, но, по мнению хозяина, еще не совсем доработана. В ГИБДД на учете не стоит, но, несмотря на это, Михаилу приходилось ездить и в Омутнинск, 9 мая он перевозил на этом вездеходе даже факел. Это не первое детище Михаила, до него он сделал еще один небольшой трактор, который использует в сельхозработах на своем огороде.

2 Responses to "Житель поселка Омутнинский сконструировал вездеход"

  1. Киса   2016-02-18 at 21:42

    Спалили мужика, без регистрации и катается. А так молодец конечно, ему бы кружок для пацанов вести по автомотовелофототелерадиомонтер. В хорошем смысле.

    Ответить
  2. Планета Афанасьево   2016-02-19 at 12:08

    Соседи-самоделкины: В Афанасьеве и Белой сугробы убирают, а в Омутнинске – давят. Чем попало http://afanasyevo.ucoz.ru/news/sosedi_samodelkiny_v_afanaseve_i_beloj_sugroby_ubirajut_a_v_omutninske_davjat_chem_popalo/2016-02-19-8872

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован