Никита Белых намерен стать крестным отцом

Губернатор Кировской области принял решение, чтобы ребенок, который родился через час после вручения награды его родителям, стал его крестником. Никита Юрьевич сделал это в ответ на просьбу родителей.

kokorina

Церемония награждения проходила 24 декабря в областном Правительстве. Тогда Никита Белых вручил памятный знаки «Семейная слава» десяти лучшим супружеским парам, сохранившим любовь и верность своей семье, воспитавшим успешных и трудолюбивых детей. В числе награжденных были Елена и Павел Кокорины из поселка Восточного.

Уже во время церемонии Елена почувствовала, что она должна родить, и после получения награды она отправилась в роддом, где буквально через час родила пятого сына. У Елены и Павла старший сын уже закончил школу, двое средних учатся в третьем и втором классе, четвертый посещает детский сад. Пятому сыну, Никите скоро исполнится два месяца.

Когда состоится событие, пока не сообщается, это зависит от графика работы губернатора и состояния здоровья малыша.

Напомним, что в 2016 году предстоят выборы в Законодательное собрание области и в Омутнинскую районную Думу. Но, очевидно, что пиар-технологии к ним уже начали обкатываться загодя.

Фото: Правительство Кировской области

3 Responses to "Никита Белых намерен стать крестным отцом"

  1. Муся   2016-02-17 at 13:03

    А губернатор случайно не высказал желания помочь семье материально?

    Ответить
  2. нЕкто   2016-02-17 at 13:13

    Ничего святого…. Никита вообще представляет, что такое быть крестным отцом по церковным понятиям? Было бы более понятно, еслиб Никита роды принял…. ну тогда можно было бы хотчбы над именем незаморачиваться, назвав новорожденного Никитой….Интересно, какое решение примут родители. Они вообще понимают, что их используют?

    Ответить
  3. Мамочка   2016-02-17 at 18:43

    А если родители на самом деле хотели назвать ребенка Никитой? Что, не называть чтобы никто что не подумал?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован