Омутнинск и Афанасьево: хроника происшествий

На минувшей неделе полицейские МО МВД «Омутнинский» выполняли рутинную работу. Ничего особо примечательного не произошло, кроме бытовых ссор и кражи кошелька.

Мужчина из Черной Холуницы, 43 года, пропал еще 7 февраля, но о пропаже было заявлено только 14 числа. Полицейские сразу разыскали пропавшего. Он был в квартире у знакомого, где все употребляли спиртное.

За неделю было зарегистрировано 7 фактов нанесения побоев, по всем фактам возбуждены уголовные дела. Удалось раскрыть кражу двухгодичной давности. У одного из предпринимателей в январе 2014 года украли круглую пилу от деревообрабатывающего станка, стоимостью 22 тысячи рублей.Установлено, что кражу совершил 33-летний житель Омутнинска, арестованный за другие преступления. Пилу он продал своим знакомым.

Возбуждено уголовное дело за повторное пьяное вождение в отношении 23-летнего жителя Афанасьево. Мужчина сел за руль автомобиля «Ауди-80» в час ночи в пьяном виде и будучи уже лишенным прав.

Всего за неделю было задержано четыре водителя, севших за руль в состоянии алкогольного опьянения, еще двое отказались от освидетельствования. ДТП с пострадавшими не было, всего было составлено 200 административных протоколов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован