На белохолуницком пруду прошли соревнования по рыбной ловле

В субботу, 13 февраля в Белохолуницом районе прошли областные соревнования по ловле рыбы на мормышку. Кубок Кировской области достался кировчанам. Организаторам мероприятия являлось региональное отделение Общероссийской общественной организации «Федерация рыболовного спорта России» по Кировской области.

lovlya

В этот день на ледовом «поле боя» Белохолуницкого пруда собралось десять команд, одна из которых приехала из Афанасьевского района. Желающих посоревноваться из других районов области больше не оказалось. Следует заметить, что и сами белохолунчане участвовать в турнире не изъявили желания.

lovlya1

Никто из конкурсантов в этот день без улова не остался. Хорошо клевали ерш и окунь. Улов измерялся в килограммах. Победители соревнований – команда из областного центра «СнастиКиров» – поймала шесть килограмм рыбы. Единственные представители районов – афанасьевцы – в призеры не попали, но оказались в шестерке лучших команд.

lovlya2

Участники, занявшие призовые места в личном зачете, получили дипломы. Победители в командном зачете были награждены кубком и дипломами.

Фото afanasyevo.ucoz.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован