Остановочных павильонов на улице Ленина в Омутнинске пока не будет

Жительнице малаговской части города этой зимой пришлось достаточно часто пользоваться общественным транспортом. Она обратила внимание, что по улице Ленина нет ни одного остановочного павильона. Власти отговорились отсутствием денег в бюджете.

ostanovka

Пенсионерка переживает: «Ни детям, ни пожилым негде укрыться от снега и дождя. Некуда поставить сумку или присесть».

– В течение нескольких лет люди зимой и летом, в холод и жару стоят под открытым небом, – возмущена женщина. – Не пора ли ответственным людям заняться устранением этих недостатков?

Супруг жительницы обращался в администрацию, где получил ответ, что денег нет. Семейная чета считает, что было бы достаточно установить всего две конструкции остановок в направлении центра города. Ждать автобус иногда приходится более получаса.

В администрации города сообщили, что данный вопрос решается. В этом году они скорее всего не появятся. Средств на них не выделяется, и все будет зависеть от экономии бюджета. При установке остановочных павильонов по этой улице есть немало нюансов.

One Response to "Остановочных павильонов на улице Ленина в Омутнинске пока не будет"

  1. ой-ей-ей   2016-02-14 at 15:54

    Зачем павильоны остановочные,народ на”изжоге”перебьется,не замерзнет,не промокнет-не бумажные,вот, СКОЛКОВО ,там учат,как денежки народные фукать.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован