Что с электричеством на Восточном?

Сегодня без объявления на Восточном начали выключать электричество. А если сгорит дорогостоящий газовый котел? Кто за это будет отвечать?

8 Responses to "Что с электричеством на Восточном?"

  1. Змеюка   2016-02-11 at 19:14

    Не больно видно и дорогой котел, раз защиты от перепадов напряжения нет. Об аварийной ситуации вас писатель как предупредить должны, в рупор крикнуть?

    Ответить
  2. Я   2016-02-11 at 21:58

    Брык, упала… 🙂 🙂 🙂
    Какую хрень пишут, слов нет. Котлом дорогостоящим похвастался (лась) что ли? Без объявления на нас фашисты напали, вот это проблема была!

    Ответить
  3. Электрик   2016-02-11 at 21:58

    КрЫзис! Неплатежи! Привыкайте потихоньку! Отключать будем дальше и дольше!)

    Ответить
  4. lora   2016-02-11 at 22:11

    Отключал МУП Коммунальник без предупреждения. Электрики в ответ на замечания хихикали как идиоты. В результате отключений в организациях Восточного нарушена работа компьютеров, не везде есть бесперебойники. Ещё раз такое повторится – будет обращение в прокуратуру.

    Ответить
    • замечание!   2016-02-14 at 11:57

      На Восточном СТООООЛЬКО организаций что, и не сосчитать ни компьютеров ни бесперибойников. Надо было спросить чьи электрики были, а не придумывать что они Коммунальника, в жкх нет вообще доступа до электричества тем более в дома! А вот в управляющей компании (ВостокДомСервис) есть и электрики и доступ у электриков! Учите географию Вашего поселка и наименование организаций!

      Ответить
  5. Саньёнг   2016-02-11 at 22:37

    Не работа нарушена, а просиживание рабочего времени в “одноклассниках” и прочих “мэйл.ру”!!! Какая эта организация – уже понятно без слов!

    Ответить
  6. сочувствующий   2016-02-12 at 06:30

    А причем тут комунальник и восточный. Тут вроде восток дает электричество

    Ответить
  7. марфа васильевна   2016-02-14 at 11:50

    действительно… не знаете уже что еще на Коммунальник повесить? коммунальник дает тепло и подогрев воды, больше нет у коммунальника полномочий ни на что. хватит уже валить на жкх всю фигню , или просто давно не поливали грязью коммунальник скучно стало не сверкает в ленте новостей потому что плохо никому ничего не делает? работает потихоньку, а вас уж опять корёбит прямо как так почти год не светятся в новостях в газете! ненормальный народ, лишь бы на кого нибудь что нибудь перевалить. ЭНЕРГОСБЫТ ПЛЮС электричеством заведует если вы не в курсе! пора уже за столько лет существования организаций запомнить кому за что платите!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован