Омутнинск: хроника происшествий

Омутнинские полицейские в первую неделю февраля занимались расследованием краж и семейных скандалов, розыском пропавших.

По информации начальника МО МВД “Омутнинский” Алесандра Вдовкина, за минувшую неделю полицейские возбудили 6 уголовных дел по поводу нанесения легкого вреда здоровью. Было найдено четыре без вести пропавших человека, среди них один в Афанасьево, и один несовершеннолетний  из Омутнинска.

Мужчина, 39 лет, приехавший с заработков, пропал в пятницу и был разыскан в одном из кафе поселка Афанасьево в 11 вечера в воскресенье. Подросток – учащийся техникума, сирота уехал в Киров. Он был обнаружен в 4 утра на квартире знакомых и доставлен в Омутнинск.

Двое мужчин 45 и 24 лет уроженцы Афанасьево, 5 февраля по предварительному сговору совершили кражу пускового двигателя от трактора ЮМЗ, стоимостью 9,5 тысяч рублей. Двигатель изъят.

Омутнинские следователи продолжают расследование уголовного дела по краже двух электродвигателей из котельной в Песковке, которая была совершена еще 10 ноября 2015 года. Преступление совершили трое жителей Верхнекамского района. Один из них, 31-летний житель Кирса арестован, двое других находятся под подпиской о невыезде. Уже расследовано 4 преступления, совершенные этой группой людей. Два из них расследовалось по заявлениям, два выявлены в ходе расследования. Часть похищенного изъята.

За неделю на дорогах, подведомственных омутнинским инспекторам, было совершено 13 ДТП, все без пострадавших. Составлен 191 административный протокол. Один водитель был задержан в состоянии опьянения, двое отказались от медицинского освидетельствования. Один водитель попал в поле зрения полиции в пьяном виде во второй раз. В отношении его возбуждено уголовное дело. Три водителя сели за руль, не имея прав.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован