Чарующий и манящий взгляд женских глаз*

Одна из самых ярких деталей женской внешности, по мнению мужчин – это глаза. Взгляд женщины возбуждает, интригует, притягивает мужчин. Женский взгляд обрамленный кокетливыми ресницами – выгодно подчеркивает женскую индивидуальность.

Косметический салон «Галерея красоты» предлагает химическую завивку ресниц. Химическая завивка ресниц – это процедура, которая предусматривает бережное подкручивание волосков с помощью специальных мягких составов. В целом процедура занимает около 30 минут (больше или меньше в зависимости от типа волоса). Во время процедуры используются специальные валики (подушечки), толщина которых зависит от длины собственных ресниц и от желаемого конечного результата. После процедуры вы получите естественный изгиб, при этом линия разреза глаз станет более выразительной и чувственной. Реснички приобретут здоровый блеск и будут более пушистыми. В честь праздника Дня всех влюбленных салон «Галерея красоты» дарит скидку на химическую завивку ресниц! Стоимость всего 400 рублей!

 

Woman eyes

 

Брови усиливают впечатление женского взгляда, как бы оттеняя и украшая глаза, придают подвижность мимике. Дело в том, что приподнятая бровь делает глаз большим и многозначительным, придавая интригу и выразительность. К сожалению, некоторых из нас природа наделила бледными бровями и ресницами, отчего нам приходится красить их каждый раз, когда мы идем на работу. Отличным выходом для вас станет покраска бровей и ресниц, с помощью которой можно один раз окрасить их и забыть об этом на целый месяц. Чтобы краска легла идеально, необходимо, чтобы брови были одной формы и густоты. Поэтому, перед покраской бровей нужно сделать их коррекцию. Вся процедура окрашивания занимает около 15 минут. В «Галерее красоты» оформление и покраска бровей, окрашивание ресниц стоит — 100 рублей.

 

глаза

Для тех дам, у которых совсем не хватает времени на ежедневный макияж, есть другой вариант нанесения красоты. Это — перманентный макияж. Перманентный макияж дает возможность сделать лицо более выразительным и ярким, исправит некоторые недостатки и особенности, к примеру нечеткую линию нижней или верхней губы, несимметричную форму рта.

Также перманентный макияж легко и просто превратит вас в стильную и супермодную девушку, если вы решите просто изменить форму бровей или нарисовать очаровательную родинку. Это та же татуировка, только косметическая и совсем легкая. Иначе говоря, такой татуаж исчезает спустя несколько лет, поскольку красящий пигмент необходимого цвета вводится почти такой же машинкой, что и при нанесении обычной татуировки, однако за счет меньшей и тоненькой иглы краска вводится только в поверхностный слой кожи.

По мере того как происходит естественный процесс обновления клеток кожи, перманентный макияж тускнеет, как бы выцветая, отслаивается и постепенно полностью исчезает. Татуаж бровей может быть незаметным для окружающих, естественно вписывающимся в облик, но удачно изменяющим лицо, а может быть и ультрамодным, стильным. Перманентный макияж глаз преобразит и изменит ваш облик. Он включает в себя подводку век карандашом того цвета, который вы пожелаете и который лучше всего сочетается с цветом ваших глаз, типом лица и с тоном повседневного макияжа. Перманентный макияж в «Галерее красоты» стоит от 2000 рублей.

глаза 1

Фантазировать и менять свою внешность с помощью специалиста из салона «Галерея красоты» можно бесконечно. Желаем вам всегда оставаться красивыми и привлекательными! Ждем вас по адресу:
г. Омутнинск, ул. Комсомольская,19. Телефон для записи: 8-912-721-61-28

*На правах рекламы

Фотографии взяты с сайтов: img.grouponcdn.comcs7009.vk.meszafunia.pl

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован