В Омутнинске в транспортные сообщения вернутся маршрутки

ГАЗель  МУП «Омутнинского АТП» будет ездить по маршруту Омутнинск – Восточный только до 20 февраля текущего года. На линию вновь вернутся маршрутки прежних перевозчиков. Сотрудники предприятия считают, что кто-то из них может остаться без работы.

marshrutka

В конце декабря предприятие выиграло конкурс на осуществление пассажироперевозок Омутнинск – Восточный и Восточный – Белореченск. В связи с этим на данных маршрутах исчезли маршрутки, которые были очень востребованы.

Следует заметить, что свое недовольство население выражало игнорированием рейсовых автобусов.

К расписанию движения автобусов добавилось еще 16 рейсов. На предприятии ощутили нехватку кадров и начали набирать новых работников – водителей и кондукторов.

По заявлению предпринимателя Андрея Рыжакова антимонопольная служба провела проверку, в ходе которой выяснилось, что при проведении конкурса были допущены нарушения. В связи с этим результаты конкурса были аннулированы.

Директор предприятия Олег Перминов отказался комментировать ситуацию, ссылаясь на то, что комментарии, опубликованные с его слов, якобы  не всегда правдивы.

Глава администрации района Александр Малков подтвердил, что ГАЗель будет курсировать только до 20 февраля. Он сообщил, что есть так называемый «переходный период», который, скорее всего, продлится до середины июля. На это время возобновлено действие договоров с прежними перевозчиками. Маршрутки вновь вернутся в транспортную систему района. В дальнейшем будет проходить конкурс на осуществление пассажироперевозок.

2 Responses to "В Омутнинске в транспортные сообщения вернутся маршрутки"

  1. рабочий   2016-02-08 at 15:45

    Даешь маршрутки за 40 рублей!

    Ответить
  2. еще один   2016-02-08 at 16:11

    УРАААААА!!!!!!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован