Стройнеем на пару размеров при помощи одежды. Секреты, которые нужны каждой!

Не у всех получается похудеть, но любая женщина хочет выглядеть стройнее. Если усидеть на диетах сложно или невозможно (по своим причинам), нужно найти правильный подход к одежде. Ведь, в конце-концов, в ней мы проводим большую часть времени. Следуя этим 11 принципам в одежде, вы будете выглядеть на несколько размеров тоньше и никто даже не догадается, какой номер вы носите!

1. Грамотная утяжка

1

Посмотрите на Ким Кардашьян. Она давно уже не выглядит как стройная нимфа, но при этом остается как бы в форме. Ее секрет – утягивающее белье. Многие знаменитости давно просекли эту фишку: утягивающее белье работает на моделирование правильного силуэта. Подкорректировав проблемные зоны, вы заметите, насколько приятнее стало смотреть на отражение в зеркале.

2. Щиколотки наружу

Длина джинсов и брюк для женщины, желающей выглядеть стройнее, должна заканчиваться на уровне щиколотки или на пару сантиметров выше. Желательно, чтобы джинсы были слегка свободными, а к этому уровню сужались. Юбки выбирайте прямого силуэта и силуэта “карандаш”, заканчивающиеся чуть-чуть выше колена или немного ниже. Короче не надо. Даже самая миниатюрная барышня будет выглядеть снизу массивнее, если юбка будет слишком короткой.

3. Высокая посадка

2

Помнится, лет 5 назад а брюки и юбки с высокой посадкой были настоящим дефицитом. Их было не найти, потому что весь сегмент был заполнен модными в то время “бедровками”. Не буду вспоминать каким ужасом это выглядело на девушках, особенно с “огрехами” в фигуре. Высокая талия удлиняет ноги, зрительно вытягивая силуэт.

4. Аксессуары

Не забывайте об этих бесценных помощниках! Детали помогут правильно разбавить образ и внести в него баланс. Отсюда небольшая хитрость – например, туфли бежевых, нюдовых оттенков делают вас визуально выше и стройнее, стирая границу ноги. Хорошо работают на “постройнение” удлиненные серьги и ожерелья.

5. Однотонный образ

3

Возможно, составить его и не просто, но это того стоит! Если ансамблю состоит из вещей одного цвета, нет деления вас на сектора, понимаете? С цветами можно экспериментировать, но беспроигрышные варианты – глубокие оттенки такие как бордовый, изумрудный, оттенок берлинской лазури или просто черный. Хорошо смотрятся образы в песочных тонах.

6. Пышность

Не бойтесь ее. Любая девушка станет стройнее, если сделает грамотный акцент на бедра и сузит талию. Лучше всего в этом вопросе обратиться к юбкам “солнце”, “полусолнце”, прямым на сборку и прочим женственным вариантам. Придется только поэкспериментировать с пышностью юбки, чтобы понять где начинается и где заканчивается лично ваша грань объема.

7. Пояс

4

Это спасательный круг для пышных барышень, ведь, надевая одежду более свободного покроя, они частенько забывают о талии. А между тем именно на нее должен ставится акцент! Отдавайте предпочтение тонким пояскам, так как широкие модели вас визуально “разрежут”.

8. Правильный size
Речь пойдет о сумке, как о ключевой части образа. Почему-то девушки с формами очень любят большие сумки. Очень большие! В то время как они напрочь теряют чувство пропорции. Вместо “баулов” и “авосек” перейдите на среднего размера сумки и клатчи, желательно правильных геометрических форм. Так вы избежите эффекта бесформенности.

9. Рукав

Обращая внимания на покрой того или иного изделия, внимательно смотрите на рукав. Ваша золотая длина — 3/4. Длиннее — можно, короче — да, но не намного. Не поленитесь сходить в ателье или взять в руки машинку и усовершенствовать рукава на всей одежде, чтобы не идти в магазин за чем-то новым.

10. Принты и полоски

5

Несомненно, это ваша тема. Вертикальные полоски и мелкие принты делают нас стройнее. Самое главное с теми же полосками не переусердствовать, чтобы не выглядеть потом как заключенный.

11. Пересмотрите верхнюю одежду

Она тоже должна быть красивой! Выбирайте пальто и пуховики с приталенным силуэтом и поясом. Длина для стройного образа должна быть чуть выше или на середине колена!

marketium.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован