Московские врачи помогут маленькому жителю Омутнинска

Двухлетнего мальчика Даниила Кожина,  о судьбе которого мы уже рассказывали, свозили на обследование в институт им. Бурденко в Москве. Ему необходима комплексная операция, которую мальчику сделают после полного обследования.

daniil koshin

Поездка к столичным врачам, в которой требовалось присутствие обоих родителей ребенка, заняла ровно неделю. Мама Даниила – Ольга Вячеславовна рассказала, что в Москве они попали на прием к профессору Сатанину, и еще нескольким специалистам в разных учреждениях, в том числе и в челюстно-лицевом институте. Даниил побывал на приеме у офтальмолога, удалось сделать компьютерную диагностику головного мозга, проверку сосудов.

Московские врачи определили, что для нормальной жизнедеятельности мальчику необходима комплексная операция, с участием ортодонта, нейрохирурга и специалиста челюстно-лицевой хирургии. Ему будут выдвигать челюсть, исправлять лобные доли и расширять череп. Это необходимо сделать для того, чтобы головному мозгу было достаточно места.

От московских врачей Ольга Кожина узнала, что такую операцию нужно было делать гораздо раньше, до одного года. Если бы операцию сделали вовремя, было бы больше шансов на выздоровление. Но об этом ей раньше никто из местных врачей не сказал.

daniil koshin2

Чтобы сделать операцию мальчику необходимо пройти полное обследование и установить сможет ли ребенок перенести операцию. Потребуется два посещения ортодонта, побывать у невролога. На это потребуется еще неделя. Но пока в Москве свирепствует эпидемия гриппа, Кожины решили побыть дома, сейчас им совсем не нужно болеть. Продолжить обследование они собираются не ранее середины марта.

Ольга пообщалась в Москве с другими родителями, у которых есть похожие проблемы со здоровьем детей, и узнала, как они справляются с болезнями. Побывав у нескольких врачей, Ольга отметила, что все они очень внимательны к пациентам, чего нет у местных врачей.

«Московкие врачи и наши, это как небо и земля, и нашим врачам до них далеко».

Вернувшись в Омутнинск, Ольга уволилась с работы, приняв для себя решение, окончательно посвятить свою жизнь сыну.

«Никто не знает, что нас ждет впереди, и быть на работе, постоянно думая, как там справляются с Даниилом, я не могу».

Еще Ольга благодарит всех жителей Омутнинска, кто откликнулся на ее беду и помог собрать деньги на лечение. Особо она благодарна председателю профкома АО «ОМЗ» Татьяне Мартемьяновой, коллективу педколледжа, предпринимателю Ахлиме Котеговой, родственникам и всем знакомым и незнакомым людям. Мы будем рассказывать о том, как развивается эта история и верим, что все получится.

4 Responses to "Московские врачи помогут маленькому жителю Омутнинска"

  1. Знакомые все лица!   2016-02-06 at 13:06

    Оленька удачи и терпения! у вас всё получится!!!!

    Ответить
  2. сергей   2016-02-06 at 21:18

    удачи)

    Ответить
  3. Работали вместе;)   2016-02-06 at 23:08

    Данечка! Выздоравливай ) Родители,сил Вам и терпения! Ольга,Вы большая молодец!

    Ответить
  4. Муся   2016-02-08 at 08:26

    Мама – настоящий герой. Удачи вам и терпения!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован