Никите Белых рассказали о дорогах в Белой Холунице

Визит губернатора Никиты Белых в Белую Холуницу состоялся 22 января. В время встречи говорилось о проблемах отопления и ремонте дорог.

Губернатора и представителей областного правительства провели по центру города, показали здание, в котором разместились МФЦ, мировой суд и отделение загса. Гости увидели результаты проведенного ремонта.

В ходе рабочей встречи с руководством области обсуждались вопросы развития моногорода Белая Холуница. Особое внимание в ходе встречи уделили ремонту улично-дорожной сети в районном центре, с частности на территории больничного городка.

Глава Белохолуницкого района Владимир Князем постарался донести до губернатора необходимость финансирования ремонта дорог:

«Сегодняшние проблемы на городских дорогах существенно влияют на качество жизни белохолуничан, и эту ситуацию хотелось бы исправить. В том числе потому, что город должен стать привлекательнее для молодых кадров, необходимых развивающимся у нас промышленным предприятиям. А в привлекательности города дороги играют очень важную роль».

Речь шла и о модернизации котельной МУП «Энергетик» и поставки угля. Сейчас идет согласование планов по модернизации котельной с потенциальным инвестором. Если такая договоренность будет достигнута на уровне области, не исключено, что установка нового котла в котельной стартует до конца отопительного сезона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован