Жителям Омутнинского района предложили «холодильник на колесах»

В МУП «Омутнинское АТП» появился «новый» автобус – «вытрезвитель», без отопления. Пассажиры, которым уже выпала возможность прокатиться в нем, остались недовольны поездкой.

avtobus sholty2

В среду, 27 января он забирал пассажиров из Залазны. После нескольких минут езды жители поселений начали возмущаться:

– Почему в салоне нет одной печки? Форточки и двери плотно не закрываются, дует со всех сторон.

Они считают, что такой транспорт не предназначен для перевозки людей в зимнее время.

– Отопления в салоне автобуса нет, по ногам идет холод, – говорят пассажиры. – На дальние расстояния посылать такой хлам неблагоразумно. На перекрестках он глохнет, а вдруг не заведется, и мы будем замерзать где-нибудь в лесу, где нет даже связи. На автобусе ездят не только взрослые, но и дети. С грудным ребенком в него точно не сядешь.

Сами сотрудники предприятия тоже не в восторге от такой новинки. Кондуктор рассказала, что накануне она работала на этом же автобусе, только ездила  по маршруту Омутнинск – Восточный – Белореченск. С последним рейсом в графике движения есть разрыв в сорок минут. Это время она провела в холоде.

– Сейчас пассажиры все больше оплачивают проезд монетами, – говорит женщина. – От холода они становятся просто ледяными. Я с трудом пересчитывала выручку, так как пальцы онемели, а меня уже начало знобить.

Директор МУП «Омутнинское АТП» Олег Перминов утверждает, что данный автобус находится в резерве, хотя, как нам стало известно, он курсирует по маршруту Восточный – Белореченск.

avtobus sholty

One Response to "Жителям Омутнинского района предложили «холодильник на колесах»"

  1. )))   2016-02-03 at 20:07

    😀 курсирует конечно каждый день с утра до вечера с интервалом до омутнинска и обратно! ужас! Администрация! обратите уже внимание на то что Вы творите!

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован