Омутнинских перевозчиков будут наказывать

Во вторник, 2 февраля автобусы городского сообщения опять ездили друг за другом. Люди, приехавшие на дневном поезде, простояли на остановке «Станционная» более 20 минут. Об этом нам стало известно от жителя города. Администрация рекомендует писать жалобы.

Мужчина имеет личный автомобиль и работает в такси. Он рассказал, что на сотовый телефон поступил звонок от молодых людей, которые просили забрать их с вокзала. Двигаясь по улице Станционная, водитель обратил внимание на толпу людей, идущих к остановке около отделения почты. Забрав клиентов, такси направилось к зданию педколледжа.

avtobusi

В микрорайоне СМУ таксист догнал два автобуса, следующих друг за другом – «единицу» и «двойку». Расстояние между ними было не более 15 метров. В сторону центра города ни одного транспорта не было видно. Мужчина предположил, что два предыдущих автобуса также уехали «паровозиком».

Заместитель главы администрации города Сергей Уткин сообщил, что ни устных, ни письменных жалоб на отсутствие автобусов от жителей не поступало. Со стороны администрации ведутся работы, направленные на выявление нарушений перевозчиками.

В ближайшее время на остановках будут вывешены небольшие стенды с поминутным расписанием движения автобусов. Благодаря этому можно будет отследить отставания транспорта от графиков.

Гражданам советуют оповещать о нарушениях администрацию в письменном виде. В дальнейшем их жалобы будут рассматриваться на транспортной комиссии, которая будет принимать решение о привлечении к ответственности перевозчиков.

One Response to "Омутнинских перевозчиков будут наказывать"

  1. !!!   2016-02-04 at 11:34

    “будут наказывать”это только слова,новый дилектор-ставленик амисрации вот и помогают ему,и маршрутки с Восточного убрали,ипо городу АТПшные автобусы тащатся.на снимке первый автобус ,как разАТПшный,а второй назаровский,вот тут то бы и разобраться,кто виновник,вот таких ситуаций.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован