В Омутнинском районе за январь произошло пять пожаров

В текущем году за первый месяц произошло четыре пожара в городе и один в поселении района. Погибших и пострадавших нет. За аналогичный период прошлого года зарегистрировано столько же пожаров, где травмы получил один человек.

poshar3

В воскресенье, 3 января произошло возгорание в бане частного дома по улице Пушкина. Причиной стало несоответствие требованиям безопасности печного устройства. Через три дня по той же самой причине в поселке Черная Холуница загорел жилой дом. В результате уничтожено строение, надворные постройки и часть имущества.

В первый рабочий день этого года по улице Авиации в Омутнинске из-за нарушения монтажа и эксплуатации электрооборудования произошел пожар в частном жилом доме. Огнем повреждены потолочное перекрытие  и стены. Спустя двое суток спасателям пришлось выезжать в проулок Комарова. Пожар возник по такой же причине, что и  11 января.

В пятницу, 15 января по улице 9 Мая произошел пожар в многоквартирном жилом доме. В двух квартирах огнем повреждено имущество, в третьей – уничтожено. Причиной стало неосторожное обращение с огнем при курении. Также повреждено строение дома.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован