Начальницу почтового отделения на Урале убили из-за тысячи рублей

post

Убийство начальницы отделения почты произошло в городе Нижние Серги Свердловской области, подозреваемого задержали по “горячим следам”, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

Тело 52-летней женщины в почтовом отделении обнаружил в субботу днем ее муж, который принес жене обед. В этот день начальник отделения находилась на рабочем месте одна, говорится в сообщении.

Женщине были нанесены ножевые ранения, а сейф и кассовый аппарат, находящиеся неподалеку от рабочего места убитой, открыли.

К раскрытию преступления подключили личный состав ОВД, полицейские проводили подворовые обходы, чтобы установить возможных свидетелей преступления. В результате по подозрению в убийстве удалось задержать 48-летнего безработного. Ранее он был судим за кражу.

Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области сообщает, что подозреваемый в момент задержания находился в состоянии алкогольного опьянения. Изъято предполагаемое орудие убийства – нож.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). Из кассы, расположенной в почтовом отделении, похищено около 1 тыс. рублей.

Следователь СКР намерен обратиться в суд с ходатайством об аресте задержанного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован