Новосибирский юрист увидел гей-пропаганду в новостях о Тимуре и Амуре

timur_amur

Новосибирский юрист Алексей Крестьянов обратился в Генпрокуратуру с требованием запретить СМИ сообщать о дружбе козла Тимура и тигра Амура, которые живут в Приморском сафари-парке.

«В последнее время в средствах массовой информации России активно обсуждается тема нетрадиционного сожительства особей мужского пола животного происхождения в Приморском сафари-парке — тигра Амура и козла Тимура. Считаю, что положительное освещение этой темы есть ничто иное, как вмешательство в личную жизнь несовершеннолетних граждан РФ, каковой является скрытая пропаганда, как публичное, активное навязывание гомосексуальности», — говорится в обращении.

По мнению А.Крестьянова, распространение информации о жизни тигра и козла «может оказать негативное воздействие на формирование личности ребенка, в том числе в вопросах его сексуальной самоидентификации, вызвать интерес к нетрадиционным сексуальным отношениям».

В своем обращении юрист ссылается на федеральный закон «Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации», который обязывает органы государственной власти принимать меры по защите ребенка от информации, пропаганды и агитации, наносящих вред его здоровью, нравственному и духовному развитию.

Кроме того, А.Крестьянов подчеркивает, что РФ ратифицировала Конвенцию о правах ребенка, которая определяет, что «государства-участники обязуются уважать право ребенка на сохранение своей индивидуальности, включая гражданство, имя и семейные связи, как предусматривается законом, не допуская противозаконного вмешательства».

«Я, как участник общероссийского общественного движения «Народный фронт „За Россию“, не могу мириться с такой пропагандой и требую принять все соответствующие Вашей компетенции меры по её запрету/ограничению», — добавляет А.Крестьянов.

flashsiberia.com

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Новосибирский юрист увидел гей-пропаганду в новостях о Тимуре и Амуре"

  1. Дремучий   2016-01-28 at 13:21

    Этому депутату голову надо полечить! Ему зарплату платят за этот бред?

    Ответить
  2. Я   2016-01-28 at 13:56

    Ненуачо, ниче, что сам на “Винни-Пухе” вырос? Там из девочек только старуха-Сова. Видать у самого на психику этот мульт так повлиял, что сам …асом стал, теперь вот детей оберегает от этой “гадкой пропаганды”.

    Ответить
  3. Настенька   2016-01-28 at 20:43

    мляяяя… ну совсем уже не о чем им там подумать что ли?????… блин так если бы он не сделал на этом акцент ни кто и не подумал бы об этом, то есть если у меня дома кот и собака разных полов мне что делать? а веть у меня трое детей…. кашмар…… меня надо посадить? АААААААААААААААА……… разорвись мои мозги ЛЮДИ ЧТО ПРОИСХОДИТ???????

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован