В Омутнинске опять начались проблемы со стоматологом

Во вторник, 19 января жительница города со своей дочерью не смогли попасть на прием к стоматологу. Оказалось, что специалистов просто нет на месте.

stomatolog

Утром они приехали в районную больницу и заняли очередь в регистратуре. Им нужен был талон на удаление зуба. Регистратор ответила девушке, что талонов нет, так как специалистов не хватает.

– Перед нами стоял мужчина, который приехал в больницу в 5.30 утра, – говорит пациентка. – Он просидел там почти три часа, но попасть на прием ему так и не удалось. Талоны были лишь к заведующей стоматологической поликлиникой Ольге Шляковой. Куда же делись остальные?

Девушка рассказала, что они не в первый раз обращаются за помощью к стоматологу. Когда талонов не хватает, в регистратуре обычно предлагают сходить на платный прием. В это день такого предложения не поступало.

В администрации больницы сообщили, что в этот день к регистратору и в кабинет стоматолога по поводу удаления зуба у ребенка никто не обращался. Талонов было в достаточном количестве. Ежедневно к специалисту обращаются до 30 пациентов. Отказов в приеме нет.

При возникновении сложностей рекомендуется обращаться к администрации  учреждения или к заведующей стоматологической поликлиникой для оперативного принятия мер.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован