Кадыров назвал митинг в Грозном Всероссийским сходом

grozny

Масштабный митинг, прошедший в Грозном, можно назвать Всероссийским народным сходом, призванным стать сигналом для «недругов». Об этом заявил в Instagram глава Чечни Рамзан Кадыров.

«Митинг в Грозном станет сигналом для всех наших недругов и откровенных врагов. И неважно, кто они — предавшие свою Родину малодушные люди, которые прописались в кабинетах западных посольств, беглые изменники или руководители враждебно настроенных стран! Нельзя рассматривать манифестацию как локальное явление Чеченской Республики. Это Всероссийский народный сход!» — написал глава Чечни.

Акция, как полагает Кадыров, продемонстрировала «народное единство» и «решимость дать достойный отпор тем, кто старается изнутри взорвать ситуацию». При этом он отметил, что на митинг съехались жители Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии, Ставропольского края, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии и Калмыкии.

«Десятки тысячи людей прибыли со всех регионов, начиная от Восточной Сибири и заканчивая Калининградом. Я искренне благодарен всем, кто, отложив свои дела, стал участником столь важного для каждого россиянина события! Мы верим в Россию, мы верим в своего национального лидера!» — добавил Кадыров.

Митинг в поддержку Кадырова в центре Грозного состоялся 22 января. Участники акции держали плакаты в поддержку политического курса главы Чечни и президента России Владимира Путина, а также транспаранты с критикой в адрес оппозиции и «пятой колонны».

Комментируя мероприятие, Кадыров заявил, что оно показало довольство граждан нынешней российской властью.

«Если бы мы призывали, я считаю, что здесь собралось бы не 800 тысяч, не миллион, а десятки миллионов граждан», — отмечал он.

lenta.ru

Фото: tass.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован