Колеи в Омутнинске уберут после расширения проезжей части улиц

В понедельник, 18 января водители автобусов и личного транспорта с особой осторожностью двигались по улицам города. Во многих местах образовались глубокие колеи, которые ночью присыпало снегом. К утру улицы города были не расчищены.

kolei

В конце прошлой недели стояли достаточно теплые дни для срезания колей и ледяных наростов. Однако дорожные службы не воспользовались этой возможностью. Начальник МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов ранее сообщал, что это возможно при температуре, не превышающей 10 градусов мороза.

kolei1

В выходные дни температура понизилась почти до 30 градусов. В ночь с воскресенья на понедельник выпал снег. Дорожные службы к уборке улиц приступили лишь к обеду. Подъезды к остановкам, перекрестки и пешеходные переходы не расчищены и не подсыпаны. Между полосами движения образовался снежный вал. Автомобили из-за колейности кидает из стороны в сторону. В результате  рабочий день начался с дорожно-транспортных происшествий.

kolei2

В некоторых местах на взгляд глубина колей достигает 7-8 сантиметров при допустимых четырех. По улице Трудовых Резервов для того, чтобы подъехать к остановке «Станционная», водители автобусов прижимаются к правой обочине. В противном случае им пришлось бы останавливаться прямо на проезжей части.

kolei3

Около остановки «Рынок» после прорыва водопроводной трубы колеи также никто не убрал. Ледяной нарост там достигает практически 10 сантиметров. Движению мешает и куча земли, которая осталась после раскапывания.

kolei4

Директор МУП ЖКХ «Благоустройство» Дмитрий Шутов рассказал, что в понедельник вся техника была направлена на расширение проезжей части. Во вторник, 19 января трактор и грейдер будут срезать колеи по улицам города.

K 700

Очевидцы сообщили, что трактор К-700, расширяющий улицу в микрорайоне СМУ, съехал в кювет и застрял.

4 Responses to "Колеи в Омутнинске уберут после расширения проезжей части улиц"

  1. алекс   2016-01-18 at 18:48

    Не долго !шуту осталось народ смешить механизм запущен ждите гостей!!!!

    Ответить
  2. А у Нас в гаражах!   2016-01-18 at 18:51

    Тема надоела! Что не хватает?Может техники или зарплаты? Тогда понятно.Если руководить не могут, то разобраться по понятиям!!!

    Ответить
  3. Омут   2016-01-18 at 20:20

    Посмотрим как будет реагировать новый зам.главы. По большому счету все зависит только от него. Контракт заключен, деньньги в любом случае уплачены будут, главе нах.ен ничего не надо(кроме как светиться в “культурно-массовых” мероприятих). А димону-только бабла срубить. Хана скоро вам ребята, Путин денюжки народные считать начал, а мы ему поможем узнать, где, как, и в чьих карманах они растворяются.

    Ответить
  4. Незнайка   2016-01-27 at 21:15

    Он денежки считать начал твои и мои в карманах что бы не задерживались .

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован