Ж/д вокзал станции Кемь в Карелии ввел семичасовые обеденные перерывы

 

kem

Новым режимом работы железнодорожной станции Кемь (Республика Карелия) возмутились местные жители. Станция ввела семичасовый дневной перерыв.

«В эту кассу и так всю жизнь очередь, по 30-40 минут стоишь, а теперь мы вообще не сможем в течение дня приобретать билеты», — рассказала жительница Кеми Мария Камальдинова.

По словам женщины, в кассе, которая работает с 7.45 до 19.10, днем перерыв длится с 11.30 до 18.30. При этом в помещении вокзала, принадлежащем ОАО «РЖД», нет терминала, позволяющего распечатать электронный билет.

В справочной железнодорожной станции пояснили, что введение нового режима работы скоординировано с учетом движения поездов и связано с оптимизацией численности сотрудников.

flashnord.com

Фото с сайта esosedi.ru

3 Responses to "Ж/д вокзал станции Кемь в Карелии ввел семичасовые обеденные перерывы"

  1. НКВД   2016-01-17 at 19:40

    Ответить
  2. Я   2016-01-18 at 12:48

    Мария Камальдинова, похоже, родственница нашей Омутнинской жалобницы.
    И как люди умеют все с ног на голову перевернуть? Какой 7 часовой обеденный перерыв? Просто касса теперь работает по другому графику. У нас тоже не круглосуточно, и никто не жалуется. Приезжаешь, когда она работает и все.
    Млин, если у нас наша жалобница пожалуется, что на вокзале нет терминала по распечатке эл.билетов – самаличнопристр…лю 🙂

    Ответить
  3. Мария Камальдинова   2019-03-05 at 21:12

    Нет, не родственница.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован