В Омутнинске сгорела квартира в шестиквартирном доме

В пятницу около полудня в поселке Лесозаводском произошел пожар на улице 9 мая. В результате пожара никто не пострадал, но вторая квартира дома выгорела полностью.

poshar5

На место пожара приехали четыре пожарных расчета, две машины скорой помощи, но, к счастью, пострадавших не было и пожарные не дали огню распространиться дальше. Немного пострадала стена первой квартиры.

posha4r

Как пояснил начальник ОНД Андрей Невиницын, рассматриваются две версии происшествия. Одна – неисправная печь, другая версия – неосторожное обращение с огнем во время курения. Хозяйка сгоревшей квартиры – злоупотребляла алкоголем и в момент пожара была пьяной.

poshar

На кухне прогорела дощатая перегородка на площади, обгорели стены и потолок на площади 10 м2, закоптились стены и потолок по всей площади квартиры и все имущество.

poshar2

poshar3

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ik–rCJ5OBY[/youtube]

One Response to "В Омутнинске сгорела квартира в шестиквартирном доме"

  1. Я   2016-01-18 at 12:35

    Жила бы одна в отдельном доме – однозначно бы сгорела вместе с домом. Особо никто бы и не озаботился спасением, ибо ни разу не видела такого “скромного пожара” в частных домах. Уж горит, так горит, соседи только успевают на телефон снимать, да имущество по своим домам растаскивать. А так – жива осталась и при жилье, ибо соседям на СВОЕ жилье и имущество не пофиг.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован