Омутнинский суд приговорил двоих граждан к работам на благоустройстве

По 120 часов обязательных работ на благоустройстве своих поселений работают двое бывших заключенных после незаконного проникновения в жилище сотрудника местной колонии.

 

В сентябре 2015 года двое граждан, ранее вместе отбывавшие срок в колонии №17, встретились и изрядно выпили. Житель Омутнинска и житель Черной Холуницы, вспомнив времена, проведенные в колонии, решили сходить в гости к одному из сотрудников колонии и поговорить. Время было позднее, около 9 часов вечера, а в доме сотрудника находились дети.

Мужчины зашли в ограду дома, которая была не закрыта на запор и намеревались зайти в дом. Но хозяин дома успел закрыть дверь на запор, и в квартиру им проникнуть не удалось.

Но уже того, что злоумышленники зашли в помещения надворных построек, хватило для вынесения приговора. Приговор был вынесен 14 декабря и уже вступил в законную силу. Сейчас преступившие закон трудятся на благоустройстве своих поселений, гребут снег и подсыпают дорожки. Один для жителей Омутнинска, другой для жителей Черной Холуницы.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован