Ирину Дубову чествовали на празднике «Звезды вятского спорта»

В среду, 13 января в Кирове состоялся традиционный спортивный праздник «Звезды вятского спорта». Омутнинские спортсмены и тренеры вновь приняли в нем участие.

dubova

От Омутнинского района в празднике приняла участие бронзовый призер Первенства мира по прыжкам на акробатической дорожке Ирина Дубова и призер многих престижных российских соревнований Екатерина Кислицына. Ирина вошла в число десяти лучших спортсменов области. Катю получила награду в номинации «Спортивный резерв».

На главном спортивном празднике обычно чествуют и тренеров, чьи воспитанники добились больших спортивных успехов. В этом году, как и в прошлом, наградили тренера-преподавателя СДЮСШОР Светлану Конюхову, воспитавшую Ирину Дубову и Екатерину Кислицыну. Она получила третье место в номинации «Мастерство». еде два тренера ДЮСШ получили грамоты в номинации «Массовость». Это Константин Матафонов и Анастасия Волкова.

svesdy

Ирина Дубова приняла участие в этом празднике уже не в первый раз. Еще в 2012 году она получила грамоту в номинации «Спортивный резерв», а в прошлом году она была отмечена в номинации «Лауреаты по видам спорта».

В 2009 и 2010 годах в числе лучших спортсменов области были акробаты Николай Лалетин и Кирилл Нелюбин, в 2012 и 2013 годах это звание получила Марина Ситчихина.

Праздник «Звезды вятского спорта» проводится в Кирове ежегодно, начиная с 1999 года. Традиционно в этот день поздравляют тренеров и спортсменов, установивших новые рекорды, добившихся больших побед и прославивших наш регион.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован