Омутнинские почтальоны не имеют права брать плату за электроэнергию

Жительница поселка Струговский не имеет возможности съездить в город и внести плату за электроэнергию. С такой просьбой она обратилась к почтальону, но работница отказала ей.

kvitan svet

Женщина приехала в поселок ухаживать за своей пожилой мамой. Тут на нее свалилось множество проблем, в том числе и оплата коммунальных услуг. Для того, чтобы внести плату за электроэнергию, ей каждый раз приходится ездить в город. При этом нужно потратить много времени, а оставить больную маму больше не с кем.

– Присматривать за ней больше некому, а оставлять одну я боюсь, – рассказывает женщина. – В поселке проживает несколько человек и у каждого свои дела. Я обратилась с просьбой к почтальону, но она отказала мне в услуге.

Через месяц квитанция на оплату вновь пришла, но возможности оплатить не было. Безвыходное положение заставило пенсионерку обратиться за помощью к руководству почтамта. Начальник центральной почты Нина Малинкина пошла навстречу жительнице.

 – Она разрешила работнице Шахровского отделения платить вместо меня, – говорит пенсионерка. – Чек почтальон приносит позднее. За это я им очень благодарна.

Однако заместитель начальника Омутнинского почтамта Маргарита Рякина сообщила, что работники почты не оказывают таких услуг ввиду отсутствия кассового аппарата.  Почтальоны не имеют права принимать плату, так как нет возможности выдать чек на месте.

2 Responses to "Омутнинские почтальоны не имеют права брать плату за электроэнергию"

  1. S   2016-01-11 at 21:13

    http://kirov.esplus.ru/how_and_where_to_pay/payment_methods_for_individuals/
    можно оплатить через сайт

    Ответить
    • Киса   2016-01-12 at 05:25

      Да да, у больной старушки в струговской есть возможность оплатить через сайт, вот у другой бабульки узнает, интернет проведет, комп прикупит и кааак начнет платить. Держитесь.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован