Дороги в Омутнинском районе будут расчищать к утру

Состояние дорог Омутнинского района будут максимально контролировать. Такое решение было принято на одном из совещаний, проходившем в декабре в администрации района.

traktor

В декабре прошло совещание в администрации Омутнинского района, в котором участвовали представители дорожного управления из Слободского района, куда сейчас относится омутнинский участок. Речь шла о состоянии дорог и уборке улиц в зимний период.

По словам начальника отдела МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, те требования, которые предъявляет к дорожникам ГИБДД, будут исполняться. В том числе то, что дороги во время снегопадов будут чистить в ночное время. Это позволит не допустить аварийности на дорогах, особенно в праздничные дни. Перед дорожниками поставлена задача, чтобы к 7 утра, когда на дорогах появляется основной поток транспорта, дороги были очищены от снега.

При поступлении прогноза о снегопаде на дорогах района сейчас работают начальник ГИБДД, дорожный надзор и дорожное управление. Доклад о выполненной работе будет приходить начальнику МО МВД «Омутнинский» Александру Вдовкину и главе администрации Омутнинского района Александру Малкову.

О том, что дороги в районе не соответствуют требованиям, говорит и статистика аварий. В 2015 году погибло 7 человек, ранено 48, а в прошлом году погибло 2 человека и ранено 45 человек.

На 20 декабря 2015 года в Омутнинском районе произошло 32 ДТП с пострадавшими, это меньше на 15%, чем было в 2014 году, в прошлом году было 38 пострадавших.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 Responses to "Дороги в Омутнинском районе будут расчищать к утру"

  1. ХА-ХА   2015-12-22 at 19:31

    интересно,с какого числа этот указ будет выполняться? сегодня, например,в 9.00 утра на трассе было подсыпано ПСС и как следствие,образовалась каша,т.к. соль сыпали прямо на свежевыпавший снег,даже не удосужившись убрать его,а в сторону Песковки грейдера встретились мне около 14 часов,до этого времени встречный разьезд был сильно затруднен.

    Ответить
  2. )))   2015-12-22 at 23:50

    Сегодня утром поехал на работу и был сильно удивлен прочищенными дорогами, по крайней мере центральные улицы были чистые. Приятно видеть, что коммунальные службы начинают меняться в лучшую сторону. А интересно, в выходные если снег выпадет, то у коммунальщиков тоже выходной будет? или все таки уберут?

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован