Житель Новгорода проверил долги невесты у приставов и едва не передумал жениться

flowers

В Великом Новгороде 35-летний жених перед официальным бракосочетанием неожиданно решил проверить будущую супругу на наличие долгов. В результате мужчина едва не передумал жениться, сообщили агентству FlashNord в УФССП по региону.

Новгородец выяснил, что за будущей спутницей жизни по базе данных на сайте службы судебных приставов числилось почти 300 тыс. рублей долга.

«Машина, на которой ездила женщина, была взята в кредит, по которому платежи не вносились уже больше года. Порядка двух лет не оплачивались услуги по ЖКХ, за неуплату административных штрафов за неоднократное нарушение ПДД судебные приставы уже назначили новые штрафы. Всего в отношении должницы было возбуждено 14 исполнительных производств. Причем, все это на протяжении нескольких месяцев совместного проживания в гражданском браке скрывалось», — сообщили в региональном ведомстве.

Мужчина признался приставам, что сначала вспылил и даже на некоторое время расстался с невестой. Однако довольно быстро он купил цветы и помирился с будущей супругой. После этого они обговорили выход из ситуации и будущие отношения, в том числе и финансовые обязательства.

В ведомстве также добавили, что молодоженам пришлось отменить свадебное путешествие и сыграть свадьбу скромнее, чем планировалось. Зато молодожёны закрыли большую часть долга.

flashnord.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован