Автопавильон в Омутнинске все-таки откроется

Жители Залазны обратились в администрацию района с просьбой о том, чтобы в городе появилось теплое помещение для ожидания автобуса хотя бы на зимний период. Ответить отказом на многочисленные просьбы от населения глава района не смог. Автопавильон будет открыт в ближайшее время.

Здание автопавильона закрылось еще в середине мая. Летний период закончился, и наступила зима, а теплого помещения для ожидания автобуса так и не появилось. Жители Залазны и Белорецка обратились с этой проблемой к главе района Владимиру Друженькову.

paviljon

Владимир Леонидович рассказал, что рассматривался вариант открытия помещения в здании железнодорожного вокзала. Но оказалось, что сейчас в нем нет потребности, и для пассажиров это будет очень неудобно. Поэтому было принято решение о возобновлении работы автопавильона.

– Здание отапливается печью, которая находилась в аварийном состоянии, – говорит глава. – Сейчас она отремонтирована, осталось лишь выполнить некоторые требования. В скором времени оно будет функционировать.

Также глава района сообщил, что если оно все-таки будет открыто, то в администрации постараются сделать все, чтобы оно продолжило функционировать. Площадкой пользуются и автобусы дальнего следования. С руководителями организаций, занимающимися междугородними перевозками, будут достигаться соглашения, так как часть средств они должны перечислять на содержание автовокзала той организации, которой принадлежит территория. Если появится потребность в возобновлении работы кассы, то в этом направлении также будут приняты все меры.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован