В Омутнинске крадут телефоны и кошельки

В субботу, 28 ноября в полицию поступило заявление от 26-летней жительницы Омутнинска. Женщина сообщила, что пока она спала днем дома с детьми, у нее украли кошелек с деньгами и банковскими картами.

В кошельке кроме пластиковых карт находились три тысячи рублей. Полицейские в ходе поисковых мероприятий в понедельник 30 ноября выяснили, что преступление совершила ранее судимая 36-летняя женщина, которая ранее бывала в этом доме.

По словам начальника отдела МВД «Омутнинский» Александра Вдовкина, она зашла в дом и, увидев, что все спят, воспользовалась ситуацией, взяв из сумочки кошелек. Деньги злоумышленница потратила в тот же день по своему усмотрению. В отношении гражданки возбуждено уголовное дело.

В воскресенье, 29 ноября в одной из аптек города бесследно исчез сотовый телефон, стоимостью 4000 рублей, оставленный на подоконнике.

Хозяйка телефона отвлеклась и вспомнила о нем через 10 минут, после того, как положила на подоконник, но за это время в аптеку заходило немного людей и выяснить, кто это был, для полиции не составило труда. В полиции пояснили, что был задержан 29-летний мужчина, он был доставлен в полицию, у него изъяли сотовый телефон и возбудили уголовное дело.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован