На омутнинских перевозчиков вновь пожаловались

Жительница микрорайона «Мирный» пожаловалась на движение автобусов. Скоростная езда по ямам и выжидание времени на остановках оставили у нее не самые приятные впечатления. Женщина считает, что к пассажирам нужно относиться с уважением.

avtobus

 

— Сначала автобус очень долго стоял на конечной, видимо выжидал время, — рассказывает жительница. – Затем до остановки «Мечта» он летел как умалишенный, собирая все ямы. Там мы опять стояли несколько минут. И так продолжалось почти на каждой остановке. От такой езды можно получить сотрясение, особенно, если сидишь на заднем сиденье.

В администрации сообщили, что несколько дней назад проводилось совещание. Перевозчики договорились не нарушать графики движения. О подобных нарушениях они советуют сообщать в администрацию или непосредственно перевозчику. На данный момент жалоб от жителей не поступало.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "На омутнинских перевозчиков вновь пожаловались"

  1. Житель   2015-11-22 at 12:55

    Предлагаю вариант решения проблемы по вытравливанию лямбдий, глистов и прочих паразитов автобусных. Затравить проверками по всем параметрам частников и выжить их. Отдать все маршруты АТП, сменив существующего директора АТП на путевого. Проблема решена.Пока Дружинькову и Малкаву(выходцу из местной банды) рука руку моет — порядка не будет.

    Ответить
  2. Алекс   2015-11-22 at 22:01

    Еще есть автобусные гонки,когда автобусы соревнуются кто первый приедет к остановке.завораживающие зрелище.

    Ответить
  3. Юлия   2015-11-23 at 13:30

    Езжу на «двойке» практически каждый день. Очень благодарна водителю за то, что пару раз подбирал меня с ребенком на дороге! Не всегда удается прийти вовремя, а если ждать следующего автобуса — опоздаем в сад и на работу. Понимаю, что ему нельзя останавливаться в неположенных для этого местах, но спасибо за понимание и человечность!

    Ответить
  4. Людмила   2015-11-23 at 15:55

    Толку ,видимо, от совещаний нет никакого. Сегодня,т.е.23 ноября, в 12.05 автобус №2 (в : город) пролетел мимо остановки «ИК-17», не посадив пассажиров. И это не первый раз. Номер автобуса не успели запомнить.
    А что администрация города не может сделать чёткий график движения автобусов: то они устраивают гонки, то вообще автобусов нет?
    Пожалуйста, не забывайте чистить остановку от снега.

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован