В МВД заявили о планах вернуть штрафные баллы и начать работу под прикрытием

police

Машины сотрудников ГИБДД уже в следующем году могут лишить опознавательных знаков и оборудовать видеорегистраторами.

Инспекторы будут патрулировать дороги в штатской одежде, сообщил ТАСС замглавы МВД Виктор Кирьянов. Он сослался на опыт полиции в других странах.

Также замминистра не исключил, что вскоре восстановят систему, при которой за нарушение ПДД будут снимать баллы. При таком механизме автовладельца могут привлечь к ответственности, когда его лимит будет исчерпан.

РСН

Фото: ria.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 Responses to "В МВД заявили о планах вернуть штрафные баллы и начать работу под прикрытием"

  1. Киса   2015-11-12 at 15:50

    Пусть им еще маскхалаты выдадут, чтоб из за обочины не видно было, когда они там в засаде сидеть будут. Или разрешат бежать с радаром навстречу машинам, чтоб повыше скорость зафиксировать.Оборотней побольше расплодится. Уж не знают как еще казну нищую пополнить.

    Ответить
    • нигилист   2015-11-12 at 18:41

      Чему удивляться, нищую казну пополняют за счет нищего населения. Лучше бы воров ловили активнее.

      Ответить
  2. Алекс   2015-11-12 at 18:35

    Есть такое и сейчас – очень весело кого за тобой гонится непонятная обычная машина и тебя тормозят не понятно кто махая руками в окне.а это кировские гаишники к нам заехали.задача гаи предотвращать нарушения,а не как можно больше наказать-говорят у них еще и план есть по штрафам.еще у наших гаишников есть фокус – в праздники поставить не заметно временный знак запрет выезда и стоять за квартал и пачками штрафы выписывать.а еще за чем наше гаи за людьми так просто с мигалками по городу гоняется-ненормальные что ли?делайте дороги лучше-в нормальных странах уже нет таких дорог как у нас в киров,такие дороги в нормальных странах делают с разделительной полосой

    Ответить
  3. Алекс   2015-11-12 at 19:01

    в день города знак ставили въезд запрещен!а сами сидели в далеке и машины тормозили,а у нас город маленький ездят обычно по привычке, так как уже все знаки выучили и пачками едят под знак .да так и есть это уже не на борьбу с нарушениями,а с заробатыванием денег в казну смахивает

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован