Теплого помещения для пассажиров у «Омутнинского АТП» пока не будет

Житель Омутнинска, прочитав новость о том, что кассу по продажам билетов перенесли из парка Дворца Культуры на улицу Юных Пионеров, задался вопросом: «Будет ли теплое помещение для пассажиров, ожидающих автобус»? Руководство АТП для этих целей намерено восстановить работу павильона.

paviljon

Новый директор автотранспортного предприятия уже сообщил о своих планах. Однако про павильон для ожидания тогда не прозвучало ни слова. Оказалось, руководитель поведал не о всех своих задумках.

Олег Перминов рассказал, что хочет восстановить прежнее здание павильона. Сначала оно будет обследовано комиссией. Возможно, что оно не соответствует требованиям, в том числе и по безопасности. Открывать помещение, создающее угрозу для жизни и здоровья людей, никто не будет. Директор сделал уклон и на то, что по трассе проходят другие междугородние автобусы, пассажиры которых также нуждаются в наличии помещения.

– Построить теплое помещение у действующей кассы никто не позволит, – говорит Олег Владимирович. – Касса находится на центральной улице, где очень мало места. Кроме того, рядом проходит теплотрасса. Рассматривается вариант аренды помещения в здании бывшей городской администрации и некоторые другие. Мыслей много, но реализовать их, как правило, не всегда удается.

В ближайшее время никаких изменений не предвидится. Несмотря на то, что зима уже не за горами, теплого помещения населению пока ждать не стоит. Руководитель намерен сначала полностью разобраться в сложившейся ситуации, а уже потом принимать решения.

 

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован