Общество слепых Омутнинска поднялось на защиту своего председателя

На нашем сайте разгорелась острая дискуссия вокруг народной новости, касающейся общества слепых и его председателя. Активисты общества сразу пришли в редакцию, чтобы рассказать свою позицию и все, как один уверяли в правильности действий своего лидера.

slepyje

Во вторник, 3 ноября один из читателей прислал на сайт omvesti.ru народную новость «Куда уходит общество слепых из Омутнинска?» о том, что председатель общества Павел Горев разместил в социальных сетях объявление о сдаче в аренду площадей по улице Володарского, 51. По этому адресу, в жилом доме расположены помещения общества слепых.

Общество слепых никуда из этого помещения не уходит, а сдать в аренду одну из двух комнат вынудила финансовая ситуация, которая сложилась в последнее время в обществе. Сама квартира принадлежит не местной администрации, а Всероссийскому обществу слепых. Но счета за электроэнергию и прочие блага цивилизации приходится оплачивать местной организации.

Совсем недавно в общество слепых принесли счета за содержание общего имущества и капитальный ремонт. Эти платежи ранее обществу не приносили. Суммы довольно внушительные, в месяц это составит порядка 1500 рублей. При этом за капитальный ремонт нужно заплатить сразу за несколько месяцев. Эти деньги инвалидам по зрению взять негде. Из бюджета обществу слепых выделяют небольшие суммы, и они идут на проведение разных мероприятий.

Попытки найти деньги на платежи в районной администрации и попросить у предпринимателей ни к чему не привели. Лишних денег нет ни у кого, и председатель общества Павел Горев решил найти их сам, сдав в аренду часть площади.

Но членов общества слепых задело то, как люди комментировали эту новость. Кое-кто припомнил Павлу Гореву недавнюю историю его судимости за драку. Все члены общества знают, что он тогда вступился за свою мать, и считают, что любой на его месте поступил бы точно также.

Члены общества Павла знают давно и доверяют ему, как самим себе. Уже став председателем общества он многое сделал на благо всех его членов. Инвалиды по зрению обращаются к тем, кто предпринял попытку дискредитировать человека, пытающегося самостоятельно решить проблемы общественной организации, с просьбой прекратить ненужную дискуссию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 Responses to "Общество слепых Омутнинска поднялось на защиту своего председателя"

  1. житель   05.11.2015 at 14:06

    Дядя Паша,так держать!!!)))Молодец!

    Ответить
  2. голубка   05.11.2015 at 21:08

    Павел умнейший человек а по поводу денег. Что у администрации денег нет?чтобы содержать всех инвалидов это смешно когда ребенок приходит в общество и несет с собой деньги чтобы попить чай с карамельками…позор Омутнинску.

    Ответить
    • не добрая В.Г.   05.11.2015 at 21:55

      Вы о чем, голубка? В районе нет денег даже на зарплату бюджетникам, а в гтроде ского все фонари отключат из- за отсутствия средств.. а вы про карамельки…да здесь о сухарях думать уже пора….

      Ответить
  3. Дядя Паша   05.11.2015 at 23:15

    Справедливости ради, следует отметить,что диалог и взаимодействие с администрацией и предпринимательским сообществом ведётся, поэтому о результатах говорить пока рано,так как решаемые вопросы находятся ещё на стадии рассмотрения.Хотелось бы конечно надеяться на конструктивную составляющую в данном процессе.Будем сохранять оптимизм.

    Ответить
  4. Демон   06.11.2015 at 00:12

    Молодец, Павел Валерьевич! Надо отстаивать свои позиции, чтоб сплетникам было неповадно

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован