За неделю в Омутнинске задержано шесть пьяных водителей

Несмотря на ужесточение наказания за управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения, жители Омутнинска продолжают садиться за руль пьяными.

В ГИБДД Омутнинска пройдет профилактическое мероприятие

За минувшую неделю с 26 октября по 1 ноября, в Омутнинском районе задержано 6 водителей в состоянии алкогольного опьянения, один из них повторно. Всего с 1 июня 20 человек повторно управляли автомобилем, хлебнув горячительного. Все они подлежат уголовному наказанию.

За минувшую неделю задержано 4 водителя без прав, пятеро перевозили детей без детских удерживающих устройств. Всего выявлено 135 нарушений правил дорожного движения.

Минувшая неделя не обошлась без серьезных ДТП с пострадавшим. В субботу, 31 октября в 16.30 29-летний мужчина, двигаясь по обочине в поселке Афанасьево, попал под колеса Suzuki Grand Vitara под управлением 33-летнего водителя. Как оказалось, пешеход был пьян, качнулся, и с обочины упал на проезжую часть.

Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом голени. По поводу дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован