Утро в Омутнинске началось с ДТП

Во вторник, 3 ноября на улице Трудовых Резервов произошло столкновение двух автомобилей. Погибших и пострадавших нет. Повреждения получили лишь машины.

С раннего утра на улице шел дождь. Мокрый снег, который выпал накануне, превратился в лед. В час пик машины движутся в плотном потоке. Нива ехала позади автомобиля Volkswagen. Примерно в 7.30 часов на подъеме у хлебокомбината между ними произошло столкновение. По скользкой дороге Volkswagen не смог подняться в горку и въехал в Ниву.

В результате у Нивы разбита фара, а Volkswagen повреждений не получил.

Через несколько часов от гололеда не осталось и следа. Образовавшуюся кашу также убирать никто не стал. При понижении температуры месиво вновь превратится в лед. Подобная ситуация происходит и на трассе. На скользкой дороге водителям не всегда удается справиться с управлением, и они отправляются в кювет.

Напомним, что в прошлый раз на этом месте застрял автобус.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 Responses to "Утро в Омутнинске началось с ДТП"

  1. Dert   03.11.2015 at 18:23

    Дак резину оденьте шипованную на улице зима,идиоты.тогда с такой Горки не скатитесь

    Ответить
  2. 778   03.11.2015 at 19:37

    в снежной каше шипы не помогут,а вот при движении на гору нужно держать дистанцию,но многие водятлы этим пренебрегаю и вот результат,хорошо хоть не фура груженая наехала на “Ниву”,последствия были бы куда серьезней.

    Ответить
    • Ласка   04.11.2015 at 00:00

      Про дистанцию ты прав. Все куда то торопятся: кто на работу, кто домой, а попадают иногда и на тот свет. Здесь не малая вина и коммунальных служб. Нужно было во время сгрести снег и не было бы ни гололеда, ни месива. У нас они делают все наоборот – кашу посыпают, асфальт гребут, а гололед не трогают.

      Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован