Новый директор Омутнинского АТП рассказал о своих планах

У прежнего руководителя Ивана Рыбачука 16 октября был последний рабочий день. Должность директора предприятия с 19 октября занял Олег Перминов. Он рассказал о перспективах организации и своих планах по улучшению финансового состояния.

После ухода Александра Тестоедова на вакантное место директора предприятия был объявлен конкурс. Олег Владимирович тогда был вторым после Ивана Рыбачука и находился в резерве. Когда Иван Тимофеевич освободил кресло руководителя, его назначили директором с испытательным сроком на полгода. За две недели в работе организации уже произошли некие изменения.

Perminov

Олег Перминов считает, что ситуация на предприятии не катастрофичная. Ознакомившись с документами, он решил искать дополнительные источники доходов и по возможности снизить расходы. При этом кошельки сотрудников не пострадают.

Основными источниками доходов являются перевозки. Директор считает, что имеющаяся техника используется неэффективно. Имеется возможность осуществления перевозок людей за пределы района и даже области. Кроме того, можно заказать грузовую технику. Со стороны руководства ведутся переговоры и достигаются соглашения с работниками леса по распиловке и доставке дров населению. Директор намерен задействовать всю технику.

– Предприятие с помощью генерального директора АО “ОМЗ” Александра Волоскова отремонтировало участок дороги, – сообщает руководитель. – Завод предоставил шлак на сумму в 25 тысяч рублей с рассрочкой на следующий год. Некоторые предприниматели согласны перевести небольшую сумму на расчетный счет АТП, оказав этим содействие.

atp

Уже вторую неделю автобусы оказывают услуги санаторию «Лесная сказка» по подвозу персонала. Восстановлено ежедневное движение автобуса Киров – Омутнинск.

– Я провел корректировку штата и перераспределил обязанности среди сотрудников, – говорит Олег Владимирович. – Назначена контрольная комиссия и усилен контроль на линии. Свою эффективность комиссия уже доказала. За последние две недели доход немного увеличился.

Организация имеет свободную площадь и ангарный гараж, которые можно предоставлять для стоянки или ремонта автомобилей как жителям города, так и иногородним гражданам. На использование этих площадей уже заключено три договора.

– Мы предоставляем услуги механика по выпуску транспорта, – рассказывает директор. – Здесь можно пройти пред- и послерейсовый осмотры у медика. Касса для оплаты находится тут же.

Олег Владимирович намерен задействовать и территорию бывшего автопавильона. Сообщать о своей задумке он пока не стал. Не забыл он и об обновлении техники. На следующий год планируется приобретение новых автобусов по лизинговой системе. Некоторые компании уже согласны сотрудничать с предприятием, но только после погашения основных кредитов. Директор считает, что это возможно будет уже через несколько месяцев.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

8 Responses to "Новый директор Омутнинского АТП рассказал о своих планах"

  1. не добрая В.Г.   03.11.2015 at 14:32

    Вау какой позитив! Удачи! Будем наблюдать, как АТП поднимается с колен….

    Ответить
  2. mediator   03.11.2015 at 15:05

    Сделай билеты по 15 рублей , хотя бы в порядке эксперимента ,а то планов громадьё , а деньги по ИП -шникам собираете ,выходите к магазинам с шапками тогда .Юморист, сходный до степени смешения .

    Ответить
  3. ВОСТОК   03.11.2015 at 15:42

    оН И В досааф ГРОМАДЬЁ ПРЕДЛАГАЛ,ТОЛЬКО СЪ-СЯ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ И ТОГДА тЕСТОЕДОВ ЗАСТУПИЛ ТУДА.пОХОЖЕ ЗДЕСЬ КВАРТАЛ ПРОРАБОТАЕТ И ОПЯТЬ тЕСТОЕДОВ ПРИДЁТ НА ЕГО МЕСТО.

    Ответить
  4. Гребаный   03.11.2015 at 19:06

    Олежка это не твоё.твое тихо мирно дремать в креслице офисном и перебирать бумажки никому не нужные. Ты тихо дремал в креслице пяток лет в кулуарах администрации дремал бы до пенсиона.жалко тебя искренне

    Ответить
  5. ларисочка   03.11.2015 at 20:41

    пусть пробует человек!вот поработаем – потом и оценим. Хотелось бы дать совет – сэкономьте на кондукторах, купите маршрутки ,чтобы автобусы пустыми зря не гонять

    Ответить
  6. солнечный зайчик   03.11.2015 at 23:59

    “Умничка Олежек”!!!! Все прыг-прыгает….. уже много-много лет….. Авось, скоренько так и проср…т АТП… Жаль, что будет с коллективом???? Почему не поставили Алексея Ситчихина? Разумный, молодой, но достаточно опытный!!! Чья это злая шутка про “Олежку”? Что за очередной прикол? Господи, что творят ВЛАСТЬ ИМУЩИЕ?!?

    Ответить
  7. Х-й с горы   04.11.2015 at 01:26

    А ты с понтом не знаешь чья это шутка? г- жа которая является замом по финансам главы администрации омутнинского р-на его родная сестра. А это МУП

    Ответить
  8. не добрая В.Г.   04.11.2015 at 09:21

    Полное разочарование….. Видно, совсем заигрались в пряничном домике… в лихорадке предвыборной….

    Ответить

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован