«Билайн» предоставил своим Клиентам возможность экономить при поездках в страны Евразийского экономического союза

3 ноября 2015 года, Киров. Кировский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») по итогам роумингового сезона фиксирует значительный сдвиг интересов россиян в сторону внутреннего туризма и поездок в страны Евразийского экономического союза и ближнего зарубежья. Так, Белоруссия с 7 места, которое занимала летом 2014 года, переместилась на 4 место в списке самых популярных стран среди Клиентов «Билайн». В топ-10 стран в текущем году также вошли Грузия и Казахстан. При этом, количество пользователей услуг международного роуминга в странах дальнего зарубежья по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилось.

ноги 2

В ожидании значительного роста потребления услуги голосового роуминга «Билайн» c 16 сентября 2015 года снизил в 6 раз базовую стоимость минуты разговора в роуминге для абонентов предоплатной системы расчетов в странах Евразийского союза и ближнего зарубежья – до 8 рублей за минуту. *Ранее в путешествиях в Армению, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан и Грузию действовал тариф 49 рублей за минуту.

Комментирует Роман Сандалов, директор Кировского филиала ПАО “ВымпелКом”: «ВымпелКом» следует политике последовательного снижения цен в международном роуминге. Мы поддерживаем инициативу международной рабочей группы Федеральной Антимонопольной Службы России и Евразийской экономической комиссии о снижении цен на роуминг на территории Евразийского союза с учетом принципов справедливого роуминга. При содействии международного и национальных конкурентных ведомств мы провели успешные переговоры с рядом роуминг-партнеров в регионе и заключили межоператорские договоры на новых условиях, что позволило нам снизить в 6 раз стоимость звонков в роуминге в этих странах с 16 сентября. Мы полагаемся на значительный рост потребления услуги голосового роуминга по новым тарифам при выведении данного предложения».

* Подробнее смотрите условия тарифного плана на сайте www.beeline.ru
______________
«Билайн» признан самым выгодным оператором связи в роуминге среди «большой тройки», согласно результатам сравнительного исследования информационно-аналитического агентства Content-Review (http://www.content-review.com/articles/31253/)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован