Замглавы Челябинской области назвал свой регион е***** областью (АУДИО)

ivan_senichev

Заместитель губернатора Челябинской области Иван Сеничев назвал свой регион е***** областью, сообщает LifeNews.

Такую нелестную характеристику чиновник дал в разговоре с бизнесменом, главой ЧОП «Питон» Игорем Калугиным. Сеничев пытался убедить предпринимателя передать два джипа Range Rover областной администрации.

«Эти машины, они мне нужны на зимний период передвигаться по нашей е***** области, потому что продали вертолёт. А шефу не нравятся эти грёбаные кадиллаки», — заявил Иван Сеничев во время телефонного разговора с предпринимателем.

Недовольство высокопоставленного чиновника вызывало состояние дорог Челябинской области. На их ремонт в 2015 году выделили более восьми миллиардов рублей.

Как утверждает Калугин, чиновник вынуждает его подарить администрации Челябинской области два внедорожника Range Rover стоимостью девять миллионов рублей каждый, а в случае отказа угрожает разрушить бизнес.

Предшественник нынешнего губернатора Бориса Дубровского — Михаил Юревич — для поездок по региону использовал вертолёт Bell 429, обошедшийся бюджету в 289 миллионов рублей. Его Сеничев также упоминает в разговоре.

После смены власти в регионе воздушное судно, которое местные жители называли не иначе как «вертолёт Юревича», продали за 245 миллионов рублей.

РСН

Фото: ural-week.ru

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=01PqaOj5tOc[/youtube]

Видео из канала LIFENEWS

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован