В Бурятии педофил несколько лет насиловал свою сестру и племянницу и заразил их ВИЧ

В Бурятии мужчина признан виновным в изнасилованиях и совершении насильственных действий сексуального характера в отношении своих малолетних родственниц, сообщили FlashSiberia в региональном Следственном комитете.

Молодой человек четыре года неоднократно насиловал своих малолетних сестру и племянницу, которые жили с ним в одной квартире.

«В это же время он состоял в интимной связи со своей сожительницей, от которой заразился ВИЧ-инфекцией. В результате насильственных половых контактов обе потерпевшие девочки также были инфицированы злоумышленником», — пояснил собеседник агентства.

В середине февраля 2015 года одна из потерпевших была помещена в психоневрологический диспансер для стационарного лечения. Там ей взяли образцы крови для лабораторных исследований, проводя стандартное обследование. Так выяснилось, что девочка заражена неизлечимой болезнью.

После рассказа несовершеннолетней о сексуальном насилии в семье, врачи обратились в правоохранительные органы. На тот момент молодой человек уже был осужден за причинение тяжких телесных повреждений своей сожительнице и находился в колонии.

По совокупности приговоров педофилу назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы в колонии особого режима.

flashsiberia.com

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован